Перейти к основному содержанию

Замбар

Замбар - (Cervus unicolor), млекопитающее рода оленей. У самцов сильно отогнутые назад рога, с небольшим числом отростков, обычно не больше трех. Окраска темно-коричневая, низ более светлый. Дл. тела 125—135 см, масса до 300 кг. Распространен в Юж. и Юго-Вост. Азии. Обитает преим. в горных лесах.Ведет ночной образ жизни. Самка рождает 1 детеныша. Объект охоты.


Поделиться с друзьями


 


Mineralmarket