Перейти к основному содержанию

Квагга, степная зебра

Квагга, степная зебра - (Equus quagga), млекопитающее рода лошадей. Была распространена на Ю.-З. Юж. Африки. Истреблена, по-видимому, к 70-м гг. 19 в.; последняя К. погибла в зоопарке Амстердама в 1883.


Поделиться с друзьями


 


Mineralmarket